Metro 95.1: rediseño de estrategia omnicanal - Guerrini, Sofía (2019)
El proyecto presentado trata del rediseño de los pará-metros de branding, gestión de plataformas digitales y experiencia de usuarios en puntos de interacción, para Metro 95.1: una radio FM argentina que transmite desde la Ciudad Autónoma de Buenos Aires desde hace más de 21 años.