La poética de la esquina - Cajal, Matías (2016)
En este breve trabajo relatare mi experiencia como tallerista en el Proyecto de Extensión denominado “Educación y Acceso a Derechos” (tendiendo puentes entre la escuela y la comunidad Qom) En el expondré las maneras en las que abordamos el territorio y su dinámica, atravesado por los problemas de coyuntura así como también partiendo desde las inquietudes que los participantes plantean al taller, o nosotros llevamos. Hago un recuento breve, de lo que año a año fue sucediendo y cómo se utilizó la música y la escritura de canciones, para canalizar las vivencias o sobrellevar situaciones adversas en las que transcurre su vida.