Secularización y renovación académica frente al bloqueo tradicionalista : La carrera de Sociología en la Universidad Católica Argentina (1958-1966) - Ghilini, Anabela (2016)
La autora aborda la fundación, los avances y las transformaciones de la Universidad Católica Argentina (UCA) con respecto a la carrera de Sociología.