Ambiente, Desarrollo y Sociedad 6º año (ES) - Bender, Gustavo (2011)
La materia Ambiente, Desarrollo y Sociedad se propone cubrir un aspecto particularmente relevante de la formación ciudadana en la actualidad. En particular, para los estudiantes que han optado por la Orientación en Ciencias Naturales, implica comprender y valorar críticamente lo relativo al ambiente y poder intervenir en la transformación de las actuales condiciones.