Un ceramista sin fronteras - Manessi, Eugenia (2021)
En este Trabajo de Producción de final de carrera propone investigar los alcances de la impresora 3D en cerámica, y cómo el ceramista empieza a introducirse en el uso de esta máquina y cómo sacarle el "miedo". Ya que, una de las problemáticas que se nos aparece como creadores es el fracaso, como analiza Richard Sennet (2009), termina siendo una gran batalla para nosotros, los latinoamericanos, y siendo notable nuestra persistencia que tenemos como productores.