IV Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología. Memorias : Tomo I - Facultad de Psicología (2013)
Tomo I de las Memorias del IV Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología, realizado en la ciudad de La Plata los días 13, 14 y 15 de noviembre del 2013. Incluye los trabajos presentados en las siguientes mesas: Enseñanza de la Psicología; Epistemología y Metodología de la Investigación; Estudios de Género y Subjetividad; Estudios Interdisciplinarios y Nuevos Desarrollos; Evaluación Psicológica; Historia de la Psicología; Orientación Vocacional Ocupacional; Psicoanálisis.