El sistema formador de recursos humanos en salud bucal en un régimen de integración docencia-asistencia - Levalle, María José (2020)
Introducción: El paradigma flexneriano de formación profesional en salud ha demostrado no dar respuestas eficaces a las necesidades reales de la población, frente a ello la OMS considera necesaria la implementación de la estrategia Docencia- Asistencia en la formación profesional. Objetivo: describir la situación de la formación de recursos humanos en salud bucal, a través de la estrategia Docencia-Asistencia en facultades y escuelas de Odontología de Argentina miembros de AFORA.