Miradas estrábicas : Leer literatura en algunas crónicas del margen social y urbano de Roberto Arlt y João do Rio - Torres Reca, Guillerrmina (2012)
Este trabajo entonces, intenta buscar en João do Rio y Roberto Arlt aquellas zonas de la escritura de crónicas en las que, al presentar lo marginal, la lectura literaria –diferenciada de la mirada del cronista- aparece representada como acto y como escritura.