Aplicación de rúbrica C.O.d.A para evaluación de calidad objetos de aprendizajes basados en realidad aumentada - Kucuk, Lucas (2020)
En el proceso de enseñanza en el ámbito educativo, los objetos de aprendizajes mediados por tecnologías emergentes han tomado un rol significativo. En este trabajo se aborda en particular la implementación de la rúbrica C.O.d.A (Calidad de Objetos de Aprendizajes) para evaluar la calidad de un objeto de aprendizaje desarrollado con realidad aumentada utilizando un marco de trabajo. Se muestran los resultados de su despliegue en un caso de estudio con docentes y alumnos de la enseñanza de nivel medio de la educación técnica. Los resultados obtenidos destacan la motivación e interés de los alumnos en el uso de esta tecnología.