Diseño y verificación de sistemas de tiempo real heterogéneos - Páez, Francisco Ezequiel (2022)
La tesis aporta nuevos métodos de evaluación de planificabilidad y de administración del tiempo ocioso. Estos son utilizados en el diseño e implementación de Sistemas de Tiempo Real Heterogéneos, donde se requiere una planificación conjunta y eficientemente de tareas críticas y no-críticas. Los métodos propuestos se evalúan mediante simulaciones e implementaciones sobre placas de desarrollo y Sistemas Operativos de Tiempo Real, verificando así su factibilidad práctica.