Lenguaje inclusivo ¿solo una cuestión gramática? - Lagneaux, Milagros Andrea (2020)
Esta ponencia analiza el uso del lenguaje inclusivo desde una mirada contextual. Para ello se retoman otras investigaciones anteriores, algunas concepciones de quienes lo reivindican y otras de quienes lo rechazan. En las próximas líneas se indaga en la práctica del lenguaje inclusivo como respuesta política a la historia de desigualdad de las mujeres y las diversidades, y se pone en crisis el lugar del sujeto enunciador universal.