Informe anual de organismos multilaterales (marzo 2020 – marzo 2021) - Mendoza, Matías Nahuel (2021)
En los dos cortes temporales que hemos utilizado para abordar las relaciones entre la Argentina y diversos organismos multilaterales, encontramos que uno de los elementos de fondo es el impacto de la pandemia del Covid-19 en diversas áreas y el desafío que esto ha supuesto para el gobierno de Alberto Fernández.