Análisis de interacciones y patrones de comportamiento en un curso virtual con Objetos de Aprendizaje - López de Munain, Claudia (2015)
Las propuestas educativas gestionadas por los sistemas de software se pueden estudiar utilizando los registros almacenados de las interacciones y actividades llevadas a cabo en ellas. De esta manera, se obtiene relevante información para mejorar el proceso y el diseño de las mencionadas propuestas. Este artículo presenta los resultados de investigación sobre el análisis de las interacciones y los patrones de comportamiento observados en un curso virtual diseñado con objetos de aprendizaje, complementando el trabajo presentado en CACIC 2014.