Género policial: del S XIX al S XXI : Viejas y nuevas narrativas. El caso Sherlock Holmes - Di Benedetto, María Fernanda (2020)
Trabajo integrador final de la carrera de Licenciatura en Comunicación Social. Se trata de una investigación en torno a los rasgos constitutivos del género policial literario del S XIX que se conservan y los rasgos que se resignifican en materiales audiovisuales del S XXI. Orientada a indagar sobre las variantes e invariantes​ ​que ha tenido el género policial, se llevó a cabo un análisis discursivo de la novela escrita​ Estudio en escarlata de Arthur Conan Doyle y de la serie audiovisual​ Sherlock de la BBC​.