Sigla: sus significados - Otamendi, Alberto F. J. (1982)
Las reglas de catalogación prescriben acerca del empleo de abreviaturas y acrónimos en los encabezamientos de autor y sus referencias. Aunque las Normas para la redacción y diligenciamiento de la documentación administrativa aprobadas por el decreto 1666/78 en su punto 3.2.14 sólo preceptúa el uso del Diccionario de la Real Academia Española "en caso de duda",1 creo conveniente iniciar este trabajo reproduciendo las definiciones que en este diccionario se dan sobre sigla y palabras afines