La energía atómica como recurso militar - Seminario de la Agrupación de Estudiantes de Física (1946)
Pocos días antes del primer ensayo de una bomba atómica, el Dr. H. D. Smyth concluyó la redacción del informe sobre los fundamentos históricos, científicos, técnicos y administrativos que sirvieron de base al magno proyecto, conocido en código como Manhattan District. En unas ciento veinte páginas de lenguaje semi-técnico, escritas a pedido oficial, el Profesor Smyth presenta toda la información que el secreto militar permite.