Problemáticas ambientales asociadas a la forestación en los Esteros del Iberá - Zilio, María Cristina (2013)
Este trabajo tiene el objetivo de identificar los impactos ambientales generados por las plantaciones forestales, una de las nuevas actividades económicas que ha surgido en el país y que se extiende rápidamente, en especial, en el área del nordeste.