El cambio lingüístico, testimonio de la polaridad social - De La Mora Ochoa, Alejandro José (2023)
El capítulo realiza un análisis a partir de una serie de trabajos en los que se aborda el concepto de cambio lingüístico desde diferentes perspectivas.