Predicción del factor de efectividad en monolitos de matriz metálica con recubrimiento catalítico no uniforme - Taulamet, María José (2021)
En este trabajo se propone emplear el modelo 1D-2Z para predecir la velocidad de reacción efectiva en monolitos de matriz metálica y sección transversal sinusoidal con distintos grados de no uniformidad en el recubrimiento catalítico, empleando diferentes expresiones cinéticas.