Múltiples campos de trabajo - Despos, Pablo (2016)
Este trabajo que se enmarca y vincula con la práctica profesional del periodista deportivo y en los desafíos de la profesión en el siglo XXI. Aquí se reflexionará y argumentará sobre los avatares que implica las diferentes labores periodísticas en torno a un proyecto de periodismo gráfico autogestionado como la revista Indios Quilmes y su participación en las redes sociales.