Raúl González Tuñón y Jorge Luis Borges en la </>Revista Multicolor de los Sábados: literatura y periodismo - Mascioto, María de los Ángeles (2012)
La presente ponencia se detendrá en el recorrido de Raúl González Tuñón y Jorge Luis Borges en el suplemento literario del diario Crítica: </>Revista Multicolor de los Sábados. En primer lugar, se analizará la labor particular de cada uno de ellos como sucesivos directores del suplemento. En segundo lugar se trabajarán los vínculos entre literatura y periodismo en dos secciones de la </>Revista Multicolor de los Sábados: </>El otro lado de la estrella de Raúl González Tuñón </>Historia Universal de la Infamia de Jorge Luis Borges.