Estamos para nosotras, también en la Facultad : Un primer balance sobre el ciclo de formación del Programa Promotoras contra la Violencia de género en la Facultad - Figueroa, Noelia (2018)
Con este trabajo, nos proponemos sistematizar y compartir un primer balance en torno a una experiencia incipiente, la de construcción de un Programa de Promotoras contra la Violencia de Género en la Facultad de Ciencia Política y RR II (UNR). Específicamente, nos detendremos aquí en el análisis del Ciclo de Formación que constituyó el primer paso para la conformación del Programa. Buscando visibilizar redes, institucionalizar tramas latentes de cuidado y acompañamiento, hacemos una apuesta por la sensibilización, para seguir desnaturalizando prácticas cotidianas que están muy presentes en el contexto universitario.