Caracterización de las crestas y valles en los implantes de zirconio - Basal, Roxana Lía (2014)
Objetivo: El propósito de este trabajo fue caracterización de la profundización de las crestas y presencia de valles sobre la superficie de los implantes dentarios de zirconio sinterizado con rosca. Materiales y Métodos: Se observó las irregularidades de superficie (crestas y valles) de 12 implantes dentarios de zirconio con rosca a través de Microscopía Electrónica de Barrido (MEB), utilizando el sistema EZEIMAGE. Los datos de la medición de la profundidad de las crestas fueron analizados con la prueba estadística de varianza, y clasificados en dos niveles: nivel I: crestas con profundizaciones menores a 600 μm, nivel II: crestas con profundización = o > a 600 μm.