Caracterización hidrogeológica preliminar de la localidad de Mar del Tuyú (provincia de Buenos Aires) - Gómez, Lucía (2017)
El objetivo de este trabajo es la caracterización hidrogeológica e hidroquímica preliminar de la localidad de Mar del Tuyú. Esto permitirá identificar zonas de recarga y descarga, determinar los gradientes hidráulicos, la configuración de la red de flujo y sus posibles variaciones, la calidad del agua.