Receptores, diseño y negocio del periodismo digital - Navarro Zamora, Lizy (2007)
Los receptores, el diseño y el negocio del periodismo digital son tres elementos básicos para el estudio del desarrollo del periodismo ante las innovaciones tecnológica. Tres elementos que se han ido construyendo desde que se instaló un medio periodístico en la red Internet. El presente estudio expone un análisis de estos tres elementos.