Criterios de evaluación de plataformas virtuales de código abierto para ambientes de aprendizajes colaborativos - Chiarani, Marcela Cristina (2004)
Se comunica aquí una nueva perspectiva de análisis para la consecución de un ambiente de aprendizaje virtual que permita el logro de un ambiente ideal para el desarrollo de aprendizajes colaborativos, utilizando plataformas virtuales de Open Source (OS) Es por ello que, como una primera aproximación a esta tarea, se presenta una propuesta de criterios para la evaluación de plataformas de OS factibles de ser adaptados en esa dirección.