Aportes de la Microscopía Electrónica de Barrido en la investigación forense - Filippis, N. (2022)
Con el avance científico-tecnológico, la utilización de las técnicas analíticas aplicadas en la resolución de hechos de inseguridad ha aumentado en los últimos años produciendo una esperada disminución de resolución de casos basados en exposiciones testimoniales. Este hecho es altamente positivo debido a la objetividad de la aplicación de la metodología científica en el ámbito forense en detrimento de la subjetividad que implica la resolución de casos basada en testimonios personales.