La misteriosa Dorotea - Saenz Manceñido, Irina Ayelén (2024)
En un mundo de magia y fantasía cuatro hermanos juegan en el bosque sin saber con que se encontrarán. En lo profundo yace un castillo abandonado envuelto en misterio e intriga. Te invito a descubrir el secreto de quién se oculta tras las puertas con las ilustraciones digitales en este ambiente sombrío de planos plenos y colores desaturados al matiz.