Manejo reproductivo en producción porcina - Barrales, Hernán (2017)
Temas desarrollados en el capítulo: manejo en bandas o flujograma, diseño del flujograma, conceptos básicos para diseñar un flujograma, puntos críticos del control reproductivo, padrillos, ambiente, evaluación de índices reproductivos: programas de análisis y control en reproducción porcina, niveles de estudio, periodo de estudio, análisis detallado de registros, registros reproductivos en producción porcina, días no productivos, tasa de descarte y tasa de reposición.