¿Podía hacer saber Unamuno a Augusto Pérez que es un personaje ficticio? : Una contribución a la epistemología del pensamiento dialógico - Ariso, José María (2011)
Este trabajo describe una serie de limitaciones epistemológicas inherentes a la relación entre el novelista y sus personajes ficticios. Con el fin de ilustrar con la mayor claridad posible dichas limitaciones, se analiza el diálogo que mantienen Unamuno y su personaje ficticio, Augusto Pérez, en Niebla.