Revista de revistas (septiembre de 1904) - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1904)
Extractos y comentarios sobre los siguientes artículos de revistas: - Sobre el desarrollo del Black Rot - La reacción de la tuberculina (Prof. Feistmantel - Berliner thier, Wochenschrift, 21 de julio de 1904; Centralblatt für Bacteriologie nº3) - Absorción del virus rábico por la pituitaria (P. Remlinger - Journal de L'ecole de Lyon, 30 de julio de 1904) - Formación de precipitina específica en el organismo del hombre atacado de botriocefalosis (Bothrio cephalus latus) (Isaac Von den Velden - Berliner thierälztliche, Wochenschrift, nº30, 1904; Deutzche medizinische Wochenschrift, nº27, 1904) - Un método de inmunización contra la tuberculosis (Dr. Maragliano - Berliner thierälztliche, Wochenschrift, nº30, 1904; Gazzetta degli Ospedali, nº11, 1904)