Miguel, antes, ahora y siempre - Jaunarena, Jorge (2013)
Su secuestro y desaparición sucedió a manos de la policía bonaerense. Eran los 90, y los medios pedían más represión, mas seguridad, mas control. Todo eso cayó sobre Miguel.