La importancia de la irrigación e hidratación previa : Reporte de caso clínico - Davant, Bernarda (2025)
Introducción: Este informe se origina en la Cátedra de Endodoncia A de la Facultad de Odontología de La Universidad Nacional de La Plata. El caso clínico que vamos a presentar es una pieza 11 con calcificación en su tercio apical y la importancia de la irrigación. Realizadas en la cursada de Endodoncia A a lo largo de todo el mes de abril.