Sistemas y marcos de referencia - Fernández, Laura Isabel (2023)
En este capítulo no sólo distinguimos los conceptos de sistema y marco de referencia, además desarrollaremos el método de cuatro pasos para la realización de un sistema de referencia propuesto por Kovalevsky y Mueller (1989). Asimismo, concluiremos con un ejemplo del método aplicado a la materialización del sistema de referencia celeste.