Producción hortícola periurbana : Aspectos técnicos y laborales - Martínez, Susana Beatriz (2021)
La obra brinda un marco general de la actividad hortícola en el cinturón hortícola platense, señalando problemáticas relacionadas al uso intensivo de los recursos, propias de la producción hortícola periurbana. Se desarrollan aspectos climáticos y edáficos de la región, fenología, bioclimatología y ecofisiología de especies hortícolas, pautas para la producción orgánica e inocua de alimentos y los desafíos laborales presentes y futuros.