Clínica diferencial de las perturbaciones de la experiencia y la percepción del cuerpo - Municoy, María Fabiana (2007)
El trabajo intenta deslindar el estatuto del cuerpo en la fenomenología de Merleau-Ponty a partir de considerar en su obra los efectos de la ruptura de una concepción dualista que hasta entonces sostenían tanto la filosofía como las corrientes psicológicas de la época.