Aprender haciendo con Science Bits - D'Angelo, Darío (2022)
La pandemia nos ha forzado a migrar más rápido al ámbito digital y probablemente su fin en un futuro no muy lejano nos está trayendo a las aulas a tiempo completo. Muchas de las herramientas digitales seguramente quedarán como parte de nuestras propuestas pedagógicas: desde el uso de videos educativos creados por los mismos docentes y subidos a YouTube hasta las aulas digitales generadas en Google Classroom o Edmodo. Un buen sitio web que merece la pena destacar y adoptar en aquellos colegios que decidan mantener los medios digitales activos es Science Bits. Es una herramienta que puede complementar las materias dictadas en escuelas secundarias con orientación en biología o escuelas técnicas. Como su nombre lo indica, la especialidad de este sitio educativo son las ciencias y presenta un enfoque muy interesante: aprender haciendo.