Monitoreo de la osteointegración primaria de implantes dentales - Montiel, María Evangelina (2019)
Se analiza la información de publicación de patentes de prioridad argentina para verificar si se están produciendo transferencias ciegas de conocimiento al exterior, a partir del análisis de las citas de patentes de invención.