Ideas y discusiones compartidas en la mesa redonda 2 "Patrimonio y turismo" de las Jornadas de análisis crítico: turismo, nuevas tendencias, nuevas preocupaciones (La Plata, octubre de 2022) - Troncoso, Claudia Alejandra (2023)
El texto tiene como objetivo realizar una síntesis de las ideas, reflexiones, resultados de investigación y propuestas compartidas en la segunda mesa redonda, titulada “Patrimonio y turismo” de las Jornadas de Análisis Crítico: Turismo, Nuevas tendencias, Nuevas preocupaciones realizadas en la ciudad de La Plata en octubre de 2022. Se recuperan aquellas preguntas que orientaron el desarrollo de la mesa temática y las contribuciones de los expositores que participaron, ordenadas de acuerdo a los temas planteados y las discusiones con el público. El trabajo cierra con algunas apreciaciones generales que recuperan los aportes realizados en la mesa, en relación con el evento.