Plan de Trabajo– Beca Interna Doctoral CONICET 2023 "Perspectiva de género y derechos humanos en la enseñanza del Derecho : El caso de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNLP" - Bauger, Erika Silvina (2024)
Objetivo general: Describir y analizar las dimensiones que importan la inclusión de los enfoques de género, feminismos jurídicos y derechos humanos en clave intercultural e interseccional en la formación jurídica, para conocer los modos concretos en que se concretizan en discursos y prácticas y dialogan con la institucionalización de dichas perspectivas a través de la enseñanza, investigación y extensión.