Aproximación a los posgrados de las facultades de Ciencias Económicas de la Argentina - Góngora, Norberto Hugo (2006)
En los últimos años hemos asistido a un crecimiento significativo de los posgrados ofertados en el país en todas las disciplinas científicas y tecnológicas. Las Facultades de Ciencias Económicas de las universidades argentinas, tanto públicas como privadas siguieron esta tendencia. Con el propósito de tener una descripción de la actual situación, se consideró conveniente realizar un relevamiento de la oferta de posgrado en el área y clasificarla de acuerdo a una serie de dimensiones destacables, ya que no existe información oficial actualizada.