Disfunción temporomandibular y su relación con las interferencias oclusales - Gentile, Ignacio Santiago (2018)
Con la finalidad de ampliar los conocimientos sobre la presencia de disfunción temporo-mandibular en pacientes portadores de maloclusiones dentarias, se realizó un estudio descriptivo transversal para determinar la presencia de interferencias oclusales durante los movimientos mandibulares en pacientes con dolor en la articulación temporomandibular. El dolor es una de las causas que lleva a un mayor número de pacientes a la consulta; en ocasiones, este aparece como síntoma principal de ciertas afecciones estomatológicas, tal es el caso de las relacionadas con el dolor articular. Con la finalidad de ampliar los conocimientos sobre la presencia de disfunción temporo-mandibular, se realizó un estudio descriptivo para determinar la presencia de interferencias oclusales durante los movimientos mandibulares en pacientes con dolor en la articulación temporomandibular.