Un jardín de mariposas - Sotirou, Celina (2025)
Luli disfruta las mañanas de primavera ayudando a su abuela en el jardín, hasta que un pequeño hallazgo cambia su rutina: una oruga que necesita ayuda. A partir de ese encuentro, Luli descubre el valor de las plantas nativas y la delicada relación entre ellas y las mariposas. Guiada por su abuela, aprende a cuidar el jardín de un modo más consciente, iniciando una experiencia que fortalece su vínculo con la naturaleza.