Sobre la regularización de determinantes de operadores elípticos - Barraza, Oscar (1993)
Índice: - Sección I: Introducción - Sección II: Lemas de diferenciabilidad de los p-determinantes - Sección III: Relación entre el determinante y los valores de contorno de un problema elíptico - Sección IV: Relaciones entre el ζ-determinante, el determinante de Fredholm y el p-determinante - Sección V: Algunas aplicaciones