XXXV Reunión Ordinaria del Consejo del Mercado Común : 30 de junio de 2008, San Miguel de Tucumán, Argentina - Centro de Estudios Sudamericanos (2008)
Se realizó en la ciudad de San Miguel de Tucumán, República Argentina, el día 30 de junio de 2008, la XXXV Reunión Ordinaria del Consejo del Mercado Común, con la presencia de las Delegaciones de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Venezuela. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)