Diagnóstico clínico en endodoncia - Amestoy, Guillermo Omar (2020)
Introducción. Una fístula es, por definición, la abertura en mucosa o piel de una vía de drenaje que el propio organismo crea, para permitirla salida de material purulento hacia el medio externo y permitir el drenaje natural de un absceso. Una manera simple y efectiva para identificar la pieza dentaria origen de la fístula, es insertar lentamente una punta de gutapercha de calibre 25 desinfectada a través de la fístula El objetivo de este trabajo es hacer referencia a la importancia del diagnóstico en la endodoncia, el cual puede definirse como la recolección de datos para analizados e interpretarlos, permitiéndonos evaluar una cierta condición.