Madeja - Blanco, Florencia (2025)
Relato que combina elementos de lo cotidiano y lo fantástico mediante la figura de una niña construida de hilo, cuya materia se desvanece a medida que enfrenta las dificultades de su jornada laboral. La obra propone una reflexión sobre la fragilidad y la resiliencia, donde el regreso al hogar y el vínculo familiar se presentan como espacios de reconstrucción. Las ilustraciones en técnica mixta refuerzan la sensibilidad y la atmósfera simbólica del relato.