La carrera del Contador Público: Estrategias de gestión para mejorar el rendimiento académico y la cantidad de graduados en universidades nacionales argentinas. Proyecto l+D Bienal 2019 - 2020 : La importancia de la planificación estratégica en las universidades nacionales de Argentina que dictan las carreras de Ciencias Económicas - Catani, María Laura (2021)
La planificación estratégica se propone como objetivo central el crecimiento y la sobrevivencia de estas organizaciones. En este sentido, el grupo de investigación se propuso indagar qué cantidad de Universidades Nacionales que dictan las carreras de Ciencias Económicas, llevan a cabo un planeamiento estratégico.