Presupuesto por resultados: mirada nacional, internacional y actualidad en provincia de Buenos Aires - Pascuas, Mateo (2025)
Este trabajo final integrador, presentado en el marco de la defensa de la Especialización en Administración Financiera y Control del Sector Público (Octava Cohorte) dictada por la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP, pretende exponer la importancia de la utilización de presupuestos por resultados para alcanzar verdaderas transformaciones sociales impulsadas desde el Sector Público. Realiza, asimismo, un análisis de casos de éxito a nivel mundial, y un relevamiento sobre su grado de desarrollo a nivel nacional y en Provincia de Buenos Aires.