Educación de los sentimientos estéticos - Senet, Rodolfo (1919)
En los capítulos precedentes he precisado el alcance de los términos, de tal modo que creo innecesario volver sobre el mismo asunto. Antes de tratar la educación de los sentimientos estéticos, es menester resolver estas dos cuestiones previas. 1a—Hasta qué punto a los sentimientos estéticos puede considerárseles como independientes de las demás aptitudes. 2a —Si, aparte de la educación integral del sujeto, los sentimientos estéticos son educables por separado.